Monday, July 2, 2012

Pulpo Gallego Update


Universidad de Santiago de Compostela, España
Escrito por Fiorina Adorati

            Bueno, les había contado anteriormente que iba a probar el pulpo gallego. Me pareció una buena idea esperar a la llegada de mi hermanita, Kathy, para compartir esta experiencia. Primero, le pregunto a mi amigo, Dani, si conocía lugares que el recomendaba para ir. Tengo que confesar, que me encanto. No era como los pulpitos que yo había comido antes, era mucho más masticable y con una textura un poquito más dura. Ya les había contado como lo preparan; bueno, ahora les cuento como lo presentan. Venia en un plato chico de madera  cortado en pedacitos medio grandes servido con aceite de olivia y con sal gruesa. Otro cosa que les había comentado era que iba a probar la famosa oreja de chanco. Pero después de ir al supermercado buscando por carne molida para hacer tacos, encontré en la misma sección, oreja de chanco. Me dio una mala impresión, porque cuando lo recogí podías ver los pelos de la oreja. ¡Qué asco! Entonces, perdón pero no les puedo informar sobre esta delicadezas de la comida Galicia. 


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